Новое произведение от известной компании Rokstar Games, игрушка Bully Scolarship
Edition! Игра эта, как водиться, вышла на славу. Иначе вряд ли мы её увидели на Wii, XBOX360, и конечно на PC. Графика, озвучка, удобное управление, куча возможностей все это замечательно. Одно только портит впечатление: на ПК игра вылетает без предупреждения, как пуля в голову. Поэтому стоит под нее подыскать сразу и патч.
Многие могут подумать, что это очень странно, после приключения вольного парня в
мире мафии выпускать приключения американского школьника. Многие подумают
что в игре мало драйва... Но нет! Драйва тут хватает!
АННОТАЦИЯ
Главного героя зовут Джимми Хопкинс. Раньше он учился в семи колледжах, и из всех
семи его выгоняли. Ну за драки, за хулиганство и все такое... В Булвортс он попал
когда его мама в пятый раз решила выйти за муж. Видимо он её конкретно достал,
если она решила отправить его в этот Ад.
Буллвортс выпускает пару худо-бедный лаборантов и парочку футболистов. Но
обычно они все грабители, насильники, и просто раздолбаи. Настроение у всех в
колледже, самые что ни есть агрессивные. Поэтому руководство школы выделяет
деньги на специальных дежурных, денно и нощно прогуливающихся по корридорам
академии и аллеями вокруг. ГРУППИРОВКИ
Пока ты новичок, всем нравиться задевать тебя. Все фракции и расклады между ними
давно состоялись, а тут - на тебе, свежая кровь. Ну и будут доставать пока не примкнешь
к кому-нибудь. Ну а свои за своих стоят обычно. Оставаться вне фракций - подобно
самоубийству. Даже я, хотя решил ни во что не ввязываться, бегал как мячик от
пинг-понга. Поможешь одним - другие на тебя в обиде. Окажешь кому другому услугу -
бывжие друзья уже из рогатки в тебя метят.
А расклады там такие. Самые знаменитые пожалуй - "белые рубашки", а попросту -
драчуны. Они ходят и всех задирают. Они вообше хило организованы и с ними дела
лучше не иметь.
Вторая великая каста - заучки. Это сборище прыщей, ботанов и библиотечных червей.
Заучки счиают, раз ты умеешь драться, значит ты тупой, но тебя можно использовать в
качестве оружия против других.
Следуйшие в моем списке - богатенькие детки. Их всегда можно узнать по красивым
прическам, манерам и речи, из которой можно понять два-три слова. Уважения у них
недобьешься, если у тебя за плечами нету золотых гор. Но можно заставить бояться
этих маменькиных сынков, и это радует.
Еще в академии есть агрессоры - торчки, мозги которых застряли где-то в пятидесятых.
Они чем-то непонятным и жирным мажут волосы и носят кожаные куртки. Они постоянно
отвисают где-нибудь в гараже и обожают гонки на великах. Так что, одна победа в уличных
гонках и тебя берут на заметку.
Качки. Они в основном тусят на футбольном поле, и это их большой плюс. Большой минус -
как только они выбираются с футбольного поля, они то и дело обижают самых слабых - тоесть
заучек, и те с писком прибегают, угадайте к кому. А знаете, когда качок по головке гладит, та
и расколоться может ( хорошо что у ГГ череп крепко сбит =).
ВЗРОСЛЫЕ
А кому мало драйва, может хорошенько присмотреться к учительскому составу. Тот еще
наборчик, любой гестапо позавидует.
Во главе всего стоит директор. Его все так и называют - "директор". Все драки на территории
академии он считает командным духом. У директора есть невменяемая, абсолютно кривоногая
секретарша, которая всех очень раздражает.
Чего не скажешь об учителях. Чего только стоит извращенный учитель физкультуры, который
любит грязное девичье белье и драки. Или учитель языка - законченный алкоголик, которого
не раз нужно выручать!
Еще есть училка по музыке, у которой явный синдром дауна. Её уроки я вообше пропускаю.
Единственный нормальный учитель это, наверное, мисс Филлипс - она преподает рисование.
Есть местный бомж, который учит ГГ драться. Чтобы он начал учить нужно приносить ему
какие-то транзисторы. Он за них что угодно может сделать.
Ой, как же я мог забыть про шкафообразную повариху? Когда я смотрю как она готовит, я
начинаю мыслить математически. Во всяком случае я пытаюсь понять, чего больше будет
потом в её блюде: её слюны, её соплей, пепла с её сигареты или все-таки привычной еды?
ЖИЗНЬ НА КАМПУСЕ
Ну и правила в школе такие: быть на уроках вовремя, ходить в школьной форме, не драться,
не кататься по школе на скейте, быть в общаге до отбоя и не ломать шкафчики. А, еще к
девчонкам в общагу лазить нельзя.
Может это все и работало бы, но не Булвортсе. Здесь, чтобы выжить нужно побольше
двигаться. Ну и на уроки ходить тоже полезно - все-таки где б вы еще сделали бомбы-вонючки,
как не на уроках химии? Или где бы вы научились обходиться с девчонками, как не на уроках
рисования?
ВЫВОД
Так что зря вы так про драйв. Драйва хватает. Да наблюдая войны между фракциями, их коварные
планы, их мстительность и изощренность, мафиози будут тихо в углу обои отковыривать! =)