Перекрсток: одна дорога ведет прямиком в Припять, но по ней мешает пройти Выжигатель, а другая дорога ведет к самому Выжигателю.Точку держит "Монолит".
Я дошел увидел снайпера и монолит я увидел дыру в заборе напрягся и отуда рванули 2 снорка я сказал ну Батя убей их я ведь знаю что хочеш я отошел в сторону Наличные: 41500 рублей
-ээээ хехе едрён батон держите меня 20 не удержите..-сходу на снорков...один решил на прыгнуть на меня я успел присесть и ножом вспароть пузо он чего тот булькнул и повалился...2 в то время прыгнул в меня и удар с удивительной силой я отлител и шабаркнулся бошкой пока пешками хлопал это чудо подолзло ко мне и было хотело ударит меня по роже лапой тип контрольно..в это время в бошке пролетело многое основная что ВАЛ далеко нож тож но вспомнил о кольте и разом достал и успел в секунду от удара прострелить ему череп---встал отрехнулся попрыгал-ну чёт врое размялся, эй фанаты кто нибудь будет один н один в рукопашку-орал я Наличие денег: 13090 рублей. Инвентарь: КПК Бати