[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые уважаемые Самые активные Ветераны Чернобыля Новые пользователи
  • HELGAST
  • PUNISHER
  • Hunter_55reg
  • Тёмный
  • MORRISON
  • Router
  • uniksEN
  • Змей
  • stasek
  • MIB
  • Hunter_55reg
  • Аватар
  • Змей
  • Тёмный
  • MORRISON
  • stasek
  • PUNISHER
  • Router
  • Blodmen
  • HELGAST
  • uniksEN
  • PUNISHER
  • Hunter_55reg
  • HELGAST
  • ApeLs1n
  • Ma}{96
  • oMon1
  • Аватар
  • Змей
  • Sasori
  • Lavillalomb
  • Bogdanuvz
  • Antoniodij
  • Josephcib
  • Bogdanndp
  • Bogdanyej
  • Bogdanlqo
  • Antoniohoo
  • Antoniosjx
  • weettouth

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Блокпост "Передовой"
    PUNISHERДата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 1
    .:R.I.P:.
    Награды: 6
    Статус: Offline

Примерно через 1,5 километра после "Южного", если идти по дороге, то можно встретить еще один блокпост "Монолита", на нем стоит заброшенная техника. Несколько БТРов, естественно, нерабочих. Сейчас этот блокпост надежно контролируется все теми же людьми. Человек пятнадцать постоянно находятся здесь. Видимо, совершенно автономно - никто ни разу не видел, чтобы к ним подвозили продовольствие или боеприпасы.

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2
    Заместитель лидера клана .:Lost Way:.
    Я увидел по дороге зомби в экзоскелете я ажно ахнул и подумал ну нехрена себе
    я остановился и осмтрелся снайпер здесь здесь здесь еще патрули так так я развернулся и увидел как Батя фак тычет монолитовцу
    Я приподнял его за горло сдавил и шепотом со злостью Ты бляа кретин какого хрена если что нетак нас на куски порвут мы легендарные сталкеры а не шуты бляа я его отпустил

Наличные: 41500 рублей

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 | Сообщение # 3
    Ich will die Ruhe storen
    Награды: 2
    -Ты чё чёрт совсем дубу вьебал, ещё раз такая феня я нахрен набыкую на кого нибудь и сам на ногу дам, дурило бля больно же..тьфу бля....ладно пошли похер на этих и не из такой жопы выберемся....всё забал...дай хоть покурить-снял проитвоаз, воздух здессь был сдавленный тяжёлы, сигареты тянулись крайне тяжело....я докурил бросил басик в сторону монолита, показал фак и спросил-чё куды дальше рванём и опять бего?

Наличие денег: 13090 рублей.
    Инвентарь: КПК Бати

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 4
    так двигай за мной идем тихо и еще запоминай в уму кто где находится нам предстоит выбратся отсюда живими

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:14 | Сообщение # 5
    Ich will die Ruhe storen
    -Да не очкуй ёпт выживем...а эти черти меня бесят..ууу блин-сморщил рожу и пошёл за ним

ЗмейДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6
    Я подбежал к камню тихо подозвал Батю и осомтрел его плечо кровоточило я вытащил артефакт Душу и сказал на приложи станет легче намного и еще там три снайпер мне надо их снять один вот за этим камнем другой воон на вагончике другой прячется за танком так я вытащил гаусс и сказал на держи давай снимай если ранят или увидят тебя я накрою местоность я ухмылнулся и погладил миниган ладно действуй

Дядь_ЖеняДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:29 | Сообщение # 7
    Ich will die Ruhe storen
    -оооо наконец то у меня в руках оптика!таак неслабая-повертел в руках и начл искать позицию..."чтобы снять того за камнем мне лучше будет отойти на пять шагов назад и присесть" я так и сделал...прицелился...выдохнул и плавно отжал курок...вжууух...и нет снайпера...кипишь начался...я ещё отступил на 5 шагов назад...подождал...на вагончике..таак вон за ту высокую траву...сел...выдахнул и нажал...бах и ещё нет одного....остался за танком решил протоны не тратить и обойти его .... медленно обхожу так вижу как тот выцеливается...плавно дастаю нож и резко накидываюсь режу горло...всё...
    -Бык, всё! пошли!-крикнул я потерая лоб..без противогаза плохо дышать хуже но говорить легче...

ЗмейДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:33 | Сообщение # 8
    Сюда быстро я затянул его за камень и обнял руками по камню въебало с РПГ 3 выстрела я выглянул отпустил Батю сука дерьмо я забрал гаусс кинул Фн и сказал по моему приказу выбегаеш и валиш их я вытащил миниган и накрыл местность я уверен под этот огонь они не полезут грохот тсоял пиздец БАТЯ ДЕЙСТВУЙ

Дядь_ЖеняДата: Среда, 29.07.2009, 14:55 | Сообщение # 9
    Ich will die Ruhe storen
    -Понял..хехе, ну что вашу мать? Держите пендаль!-Вылетаю и от пояса не целясь валю этих гандонов прям по ногам, из-за шума минигана нихера не слышно и не понятно, но понятно одно я их раскидал и удачно.
    -Бык всё топнули, надо валить, а то ща опять накроют-хлопнул по плечу и побежал!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Stalker-Zona.Com © 2025 | design by uniksEN
    раскрутка сайта, поисковая оптимизация