Блокпост "Центр"
|
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Заместитель лидера клана .:Lost Way:.
Награды: 6
Статус: Offline
| Так ну нехрена себе пареньки с базуками ага вот тут дорожка налево в лес если что туда рванем так идем дальше ага 4 7 12 19 человек ебана рама ну чтож такое откуда вас стока я остановил Батю на держи артефакт неизввестный он защищает от этого воздействия ты тут сдохнеш без него я двинул дальше и сказал догоняй
Наличные: 41500 рублей
|
|
| |
Дядь_Женя | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Ich will die Ruhe storen
Награды: 2
| -Да погоди, спасибо-вложил арт и за ними...блин как забался бегать и как охота повоевать.... Добавлено (26.07.2009, 22:25) --------------------------------------------- Возле поста было меньше но было...методично отстреливал и добивал фанов и ждал Быка-давай брат иди иди я жду!!!
Наличие денег: 13090 рублей. Инвентарь: КПК Бати
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Я увидел вдалеке точто незаметил Батя там было около 70 монолитовцев кто с каким оружием я подбежал к Бате и сказал там спереди такая маленькая преграда знаеш я улыбнулся и дал ему бинокль
|
|
| |
Дядь_Женя | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Ich will die Ruhe storen
| -Ну нифинты се...едрёна корень..ттаак смотри! я вылажу за булыжники слева и жду их приближения а ты стоиш за завлом...ждёш я начну первый высаживать левый край когда силы стянутся на мне чётливо выходи и вали всех под корень и меня ток не захвати...понел?-спросил я перезарежая ФТ проверяя коль и нож
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
| Все понял я зарядил миниган встал за блоки и приготовился сейчас в меня будут стрелять около 100 человек а похуй Батя я готов
|
|
| |
Дядь_Женя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Ich will die Ruhe storen
| -Понял, крипись и жди я крикну когда будешь валить, всё....ээээхх бля, ну два ладно....ээхх блияян-Плавно вприсядку вылез из под камушки с с криком"Эй мудаки фанатичные кто хочет поболдажить у меня идите ко мне!-и начал по три порона отстреливать каждого кто шёл на меня.....-вооо блин дуракиии....аааа...держи сука....лёг гнида, упал харей в землю упёрся...и ты вместе с ним...лёг тупарь....ааа урод-орал на них и валил...всяя левая часть была в крови и завалена телами...потроны на исходе да и ладно.....-Бык давай вали их нахеееееееееееееееер-заорал я прячась за камень
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Я вышел развернул миниган на них и походу нажал на курок пули пролетели над головой Бати и пошли дальше он что то крикнул я необратил внимания грохот стоял такой что пиздец всех рвало крики взрывы стрельба и тут выстрел с гаусовки по мне прямо в плечо я его прочувствовал и очень сильно пуля прошла насквозь я начал ранять миниган но во время собрался с силами и нажав на курок продолжил стрелять через минут 20 все было закончено я тронул руку но она уже затянулась я проверил и рванул вперед Батя ХОДУ ХОДУ
|
|
| |
Дядь_Женя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
Ich will die Ruhe storen
| -понял, давай мужик, как ты?-спросил я забирая поторны у монолита для ФТ...проверил лвое плечё от туда шла кроь...больно, но зажал рукой и побежал за Быком
|
|
| |