[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые уважаемые Самые активные Ветераны Чернобыля Новые пользователи
  • HELGAST
  • PUNISHER
  • Hunter_55reg
  • Тёмный
  • MORRISON
  • Router
  • uniksEN
  • Змей
  • stasek
  • MIB
  • Hunter_55reg
  • Аватар
  • Змей
  • Тёмный
  • MORRISON
  • stasek
  • PUNISHER
  • Router
  • Blodmen
  • HELGAST
  • uniksEN
  • PUNISHER
  • Hunter_55reg
  • HELGAST
  • ApeLs1n
  • Ma}{96
  • oMon1
  • Аватар
  • Змей
  • Sasori
  • Lavillalomb
  • Bogdanuvz
  • Antoniodij
  • Josephcib
  • Bogdanndp
  • Bogdanyej
  • Bogdanlqo
  • Antoniohoo
  • Antoniosjx
  • weettouth

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Антены
    PUNISHERДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1
    .:R.I.P:.
    Награды: 6
    Статус: Offline

Вот и то место, где по слухам "мозги плавятся и закипают", где-то здесь должен быть вход в секретную лабораторию, откуда можно отключить Выжигатель. Подходя к все ближе к Выжигателю начинают появляться различные зрительные и слуховые галлюцинации.

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:29 | Сообщение # 2
    Заместитель лидера клана .:Lost Way:.
    Я подошел сюда слегка колбасило мы дошли до забора и дальше как я понял хана полный пиздец я остановил Батю и сказал будь здесб незаходи за забор умреш я нехочу тебя потерять как я возъму оружие и все что надо я сразу вернусь на тебя нападут я думаю сможеш отбиватся они будут идти в огромоном количестве прошу тебя не умри

Наличные: 41500 рублей

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3
    Ich will die Ruhe storen
    Награды: 2
    -Ясен пень сможем, давай друг! жду-Сел закурил и начал ковыряться ножом в земле

Наличие денег: 13090 рублей.
    Инвентарь: КПК Бати

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4
    Я шагнул туда дало по мозгам так что пиздец полный короче это вообще меня закачало я чуть не упал потом привык я развернулся к Бате и сказал будь на готове а то найно получиш пулю в лоб я рванул дальше

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:35 | Сообщение # 5
    Ich will die Ruhe storen
    -ок, сижу жду-сиж потягиваю сигарету и на готове ВАЛ

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:37 | Сообщение # 6
    Я подбежал к монолитовцу и спросил тяготно где тут у вас оружие надо забрать Я Бык
    Он упал на колени и наклонился я опупел просто и подумал до чего жеть их довели О сознание твари он показал рукой в какойто бункер я зашел туда и увидел таоке что челюсть чуть не выпала

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:41 | Сообщение # 7
    Я быстро осмотрел костюмы и нашел Военый модефицированый экзоскелет выкинул свои пудеметы взял Миниган я был рад до ушей я схватил рюкзак покалал туда Две Гаусс 6 ФТ-206Х базуку на плечо много патронов одел Экзоселет зарялил Миниган повесил рюкзак с авто подачей постронов в миниган и еще поверх с оружием и пошол спокойно из бункера с довольной и смертельной для всех улыбкой

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:02 | Сообщение # 8
    Ich will die Ruhe storen
    Сижу курю и вижу как три моноитовца подходят
    -Сышь ни верный чё сидишь-спросил какой то борзой
    -А ты чё я вижу самый умный? Чё надо пени?-выкидывая басик спросил я
    -Чё сидишь-опять выскачка
    -А тебя качает?-ухмыльнулся я и надел противогаз
    -А ты чё умный-спросил меня
    -А ты чё сомневался-ответил я с гордость...
    Тут удар пришёлся чётко мне в нос...бля больно, но крови нет...от злости взял нож и всодил его чётко под челюсть что аж кончик ышел из макушки...кровь хлынула и маты монолита...одного отипехнул ногой..достал нож и всадил в горло а другого выстрелил из кольта, что произвело офигенный звук и вижу как монолит хлынул...принял удобную позицию за камнем..решил не мучитть ВАЛ и взял ГП у трупака и потроны со всех...всего 300 штук...они хлынули

Добавлено (26.07.2009, 22:02)
    ---------------------------------------------
    Прозвучали выстрелы...они как тараканы их валишь а они идут...первые ряды монолита полегли чётко по ту сторону дороги сидел отстреливался на все180* взади только лес....бля ну и дебилы я уже ГП достреливаю и положил около 15 человек а они лезу...сука оружие заклинело пока брал вал они подошли ближе...ааа уроды держите...вжих...сука ни ушто подбили чувствую как кровь потекла по лицу блин противогаз папортили и щёку уроды...ааа держите суки.....ложил их как мог а они шли и шли....воо блин...сукааааа...достреливал N рожок и чувствую что поторны на исходе....блин ещё на 2 обоймы ой как быстро прошли эти 5000.....их уже гурьбы лижат я сбился с шёту....уродыыы.....шёлк шёлк...всё блин притаился за камнем взял за дуло вал вижу иду ну думаю развлечся вылетаю и начинаю херачить их....кого с правой ВАл'ом прибью кого левой ножом проткну так я нанцевал не знаю сколько в бошке мысль"Ну где Бык" они хлынули ещё больше и чувствую как несколько ударов по лицу..шлёп на пузо и твёрдыые бертцы по почкам...блиин...подножкой сбил одного всял у него ГП и отстрелялся от нескольких...после чего ещё красиво ударом в шею проьил 2 и почувствовал как снайпер пробиивает мне живот...баххх...боль....ааааа сукааа...тёплая кровь потекла по броне...блин....кхе..кхе ооо голова кружится..сука больно...смотрю ящики там вроде не достанет..аа отбиваясь из ГП дополз до них...взял кольт и начал мелко отсреливаться...завалил из кольта гдет 5 монолитовцев...после чего глаза начали закатываться и слышал только мат и"во имя ммонолита, вали не верного"-Суки подбили фраера, уддроты..кхе..".кровь шла по тихоньку протикая по рукам и броне.........

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 | Сообщение # 9
    Я вышел кажется невовремя я наставил минаган на монолит и крикнул Брат держись я прикрываю дело за мной я стоял в экзо и с миниганом Крикнул 7000 выстрелов в минуту суки я нажал на крючок и настал всем пиздец рвало сразу на части вышку скосил нахуй каменый забор разорвало я стрелял некто нимог со противлятся патроны закончились через минуту я достал изза спину базуку сделал 5 выстрелов и подбежал к Бате приложил руку к груди и начал отдавать свою силу рентген кровь перестала идити все хаживало на нем я подергал его и сказал все нормаль?там портфель в ней ФТ-206Х последня моедль винтовки в зоне самая лушая патронтаж идет на 100 пуль короче хватай помогай давай я побежал перезаряжать миниган

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:10 | Сообщение # 10
    Ich will die Ruhe storen
    -оо твою мать брат чё так быстро то? пришёл..-положил нож в ножны пистолен за пазуху....взял ФТ прицелтлся и начел красивый бой против фанов...валил красиво как и следует....отстреливаясь я спросил-Бык щас куды?

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:11 | Сообщение # 11
    Щас надо пробиватся нахуй отсюда валить быстро я нажал на пулемет и кричал через грохот Как завалим всех здесь выбераемся понял?

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:18 | Сообщение # 12
    Ich will die Ruhe storen
    -Так точно-перезаарядил ФТ и побежал на ту сторону за трубы..."давай перебежками" орал я через грохот крики и стоны...давай давай...бахх.....ай бля мать едрён батон суууккаа в левое плечё поопала пуля из СВД я выследил снайпера и перебежными зигзанами побежал к ниму...заметив меня он начал стрелять...но потроны кончились вовремя слёту в него кидаю ФТ и прыжком бью с ноги в голову..кровь достал нож и медленно режу горло через бронююю..аа урод схватил ФТ и устроившись за вышкой ору-Бык к блок посту я крою....пулей...метко и медотично отсреливая всякое говно...

ЗмейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:20 | Сообщение # 13
    Бляа ты сказал Батя я с миниганом и в экзо и бежать ну ты смеешся я пошел акуратно до укрытия

Дядь_ЖеняДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:22 | Сообщение # 14
    Ich will die Ruhe storen
    -Похер я крою давай шевели ляшками эти чмырдяи бычат..аа урод..а ну стой ты куда?! лёг и помер я сказал!! а ты куда стой сволочь и ты тоже...ааа-угарая над всеми валил и ржал и матерился матом очень не приличчно я

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Stalker-Zona.Com © 2025 | design by uniksEN
    раскрутка сайта, поисковая оптимизация